2013年03月18日
煮干し
大のみそ汁好きのNOA
先日、美味しい
みそ汁を作ろうと鍋に煮干しと水を入れストーブへ
5分後=気分は
10分後=


うとうと
気が付けば、何故か5時間後=





美味しい
煮干しダシを作るはずが、煮干しになってました
悔しくて、煮干しダシを作ろうとして出来てしまった煮干しで煮干しダシを作ってみました!

見
た
目
は
、
黄金色の美味しいそうなダシですが、焦げ成分です
※ダシは命、うとうと禁物













5分後=気分は

10分後=




気が付けば、何故か5時間後=






美味しい


悔しくて、煮干しダシを作ろうとして出来てしまった煮干しで煮干しダシを作ってみました!

見
た
目
は
、
黄金色の美味しいそうなダシですが、焦げ成分です

※ダシは命、うとうと禁物












Posted by noa2013 at 21:39│Comments(0)
│男児飯
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